Новинки от шеф-повара кафе «TERRAZA»!

Сливочный рыбный суп со сливками по классическому финскому рецепту

Пюре из брокколи и судак, дополненные белым сливочным соусом

Сельдь в сочетании с рукколой, сметанным соусом и гренками из черного хлеба

Легкая закуска с копченым угрем и креветками

Подается со свежим огурцом и листовым салатом

Яйцо пашот, на подушечке из свежих томатов и огурцов, заправленных сметаной

Приготовленный в фольге, тающий лосось с вялеными томатами и сыром

Пюре из укропа, красный маринованный лук и эстрагон - неординарные дополнения к лососю и картофелю

Лосось, засоленный по домашнему рецепту шеф-повара, под соусом из арахиса

Классическая закуска из нежнейшей говяжьей вырезки с оливковым соусом

Рыба в сопровождении цукини, томатов Черри, ароматных тимьяна и базилика с кисло-сладким соусом

Обжаренные цукини, паприка и баклажан в сочетании с морским окунем

Ростбиф с тайским соусом, сельдереем, салатом Айсберг, шпинатом, томатами Черри и кинзой

Томатный суп с чечевицей и кус-кусом